Mariano Gallo Grandjean

Escrito por:

Hincha de Vélez. Referente de la comisión de Marketing UV.

Comisión de comunicación UV.

La Selección Argentina Sub 23 logró una victoria crucial que no solo les aseguró un lugar en los Juegos Olímpicos de París 2024, sino que también demostró su capacidad de superación y determinación en el campo de juego. Tras dos empates en los primeros partidos, el equipo dirigido por Javier Mascherano estaba bajo presión para obtener un resultado positivo frente a Brasil, y lo logró de manera contundente con un triunfo por 1-0.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la entrega de los jugadores argentinos, quienes mostraron estar a la altura desde el primer minuto hasta el último. A pesar de las dificultades y la presión de enfrentarse nada menos que a su clásico rival, la Selección Sub 23 mantuvo la compostura y demostró su calidad futbolística en cada acción.

El gol de la victoria llegó en un momento crucial del partido, a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando Luciano Gondou aprovechó un magnífico centro de Valentín Barco para enviar la pelota  al fondo de la red.

Es importante resaltar la actuación de Santi Castro y Thiago Almada en esta importante victoria. Ambos jugadores colaboraron en el desempeño del equipo en el campo de juego. Su entrega  y determinación fueron importantes para el éxito de la Selección Argentina Sub 23 en un durísimo encuentro.

El triunfo ante Brasil no solo significó la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024, sino que también fue un claro ejemplo del espíritu de lucha y la calidad futbolística que caracterizan a este equipo. Desde un inicio complicado hasta un final triunfal, la Selección Sub 23 demostró su capacidad de superación y su compromiso con los colores nacionales.

En conclusión, la victoria ante Brasil es un hito significativo en el camino de la Selección Argentina Sub 23 hacia los Juegos Olímpicos de París 2024. Con un desempeño destacado y una determinación inquebrantable, el equipo argentino ha reafirmado el respeto de todos. Ahora, con la mira puesta en el futuro, la Selección Sub 23 continuará trabajando para el próximo paso.