Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Mariano Gallo Grandjean

Escrito por:

Hincha de Vélez. Referente de la comisión de Marketing UV.

En una noche vibrante en el Estadio José Amalfitani, Vélez Sarsfield se impuso con autoridad ante Talleres de Córdoba, consiguiendo una victoria por 3 a 0 que deleitó a los hinchas locales. Desde el inicio del partido, el equipo de Liniers mostró una clara superioridad, manejando los tiempos del juego y aprovechando cada oportunidad para golpear con contundencia.

El marcador se abrió a los 36 minutos del primer tiempo, cuando Brian Romero, con una excelente definición, venció al arquero rival. Este gol fue un golpe anímico para Talleres, que no logró reaccionar de manera efectiva.

En el segundo tiempo, Vélez continuó dominando las acciones y fue a los 53 minutos cuando Aquino amplió la ventaja para el conjunto velezano. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros demostró un gran manejo del balón y  precisión en sus ataques, manteniendo a Talleres contra las cuerdas.

El tercer gol llegó a los 63 minutos de la mano de Fernández, quien culminó una jugada colectiva con un disparo certero que selló el destino del encuentro. Con este tanto, Vélez cerró una actuación redonda, destacándose por su solidez defensiva y su capacidad para aprovechar los espacios en el contragolpe.

El resultado final reflejó la superioridad de Vélez a lo largo de los 90 minutos, dejando en claro que el equipo pese a las bajas sigue manteniendo el nivel.